Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Первые фото нового Fiat 500

Новый Fiat 500, к сожалению, скрытый под массивными камуфлирующими кожухами, впервые попал в объектив фотографа на улицах Турина...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Fiat 500
Новый Fiat 500 
Новый Fiat 500 впервые попал в объектив фотографа на улицах Турина. Под сильно маскирующим автомобиль камуфляжем детали рассмотреть сложно, но отчетливо видно, что традиционная форма кузова и круглые фары остались неизменными.
Ожидается, что среди европейцев микролитражка будет пользоваться огромным спросом, учитывая их любовь к классическим Fiat 500. До европейской премьеры Fiat 500 осталось немногим более года, и компания еще не раз будет подогревать интерес публики к суперкомпактному 500, выпуская его на улицы и тестовые полигоны.
Жителям Северной Америки повезло меньше: пока у компании Fiat нет планов продавать новый автомобиль на другой стороне Атлантики.

Первый Fiat 500 появился в Италии в 1957 году и стал аналогом английского Mini и немецкого Volkswagen Beetle. Эти машины были очень популярны в Европе в послевоенные годы, многие из них сохранились до настоящего времени, пополнив коллекции любителей автостарины.