Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гроза в Москве значительно осложнила ситуацию на дорогах
Гроза в Москве значительно осложнила ситуацию на дорогах
Новости 26 июня 2006
Новости 26 июня 2006
Гроза в Москве значительно осложнила ситуацию на дорогах
Сегодня днем из-за сильных ливней с грозами в Москве серьезно ухудшилась дорожная обстановка...
Сегодня днем из-за сильных ливней с грозами в Москве серьезно ухудшилась дорожная обстановка 
Сегодня днем из-за сильных ливней с грозами в Москве серьезно ухудшилась дорожная обстановка. Ряд улиц затопило, видимость в некоторые моменты не превышала нескольких метров. По улицам, расположенным на холмах, текут потоки грязной воды. На улице Петровка в центре Москвы уровень воды на проезжей части достигает 40 сантиметров.
Значительно снизилась скорость движения по всем основным транспортным магистралям и улицам города. Полностью парализовано оказалось днем в понедельник движение автотранспорта по шоссе Энтузиастов на участке от Московской кольцевой автодороги до пересечения с окружной железной дорогой, сообщает ГИБДД столицы.

По данным автоинспекции, неисправность канализационных стоков в условиях прошедшего ливня привела к затоплению этого участка шоссе. По состоянию на 15.00 автомобильная пробка на въезде в Москву на этом направлении достигала 15 км.

Во время ливня резко ухудшилась видимость на дорогах - на некоторых автомагистралях она не превышала нескольких метров. ГИБДД столицы призывает водителей к бдительности. В ГИБДД напомнили, что при такой погоде водителям необходимо двигаться с особой осторожностью, избегать резких маневров, соблюдать дистанцию и скоростной режим. На мокрой дороге автомобиль зачастую становится неуправляемым, а тормозной путь существенно увеличивается. В то же время, по данным ГИБДД, роста числа мелких автоаварий на дорогах пока не зафиксировано.
Комментарии