Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На Валдае попала в аварию машина с заключенными, трое погибли
На Валдае попала в аварию машина с заключенными, трое погибли
Новости 21 июня 2006
Новости 21 июня 2006
На Валдае попала в аварию машина с заключенными, трое погибли
На трассе Москва-Петербург автомашина с осужденными колонии врезалась в грузовик, 3 человека погибли, еще 2 находятся в больнице...
На Валдае попала в аварию машина с заключенными 
Под городом Валдай (Новгородская область) на трассе Москва-Петербург автомашина с осужденными колонии врезалась в грузовик, три человека погибли, еще двое находятся в больнице.
По сообщению Новгородского управления МЧС и ГИБДД области, ДТП произошло на 387-м километре магистрали около 18.30 во вторник.
По предварительным данным, автомашина ВАЗ-2106, в салоне которой находились пятеро молодых людей, выезжала на трассу со сторону Валдая. Все пять человек - осужденные из Валдайской колонии общего режима. Они относились к категории так называемых расконвоированных и имели право передвигаться за пределами колонии без охраны.

По данным ГИБДД, водитель "Жигулей", нарушив правила дорожного движения, не пропустил двигавшийся в сторону Санкт-Петербурга грузовик марки Volvo. Фура на скорости врезалась в легковой автомобиль и далее - в стоявший на обочине грейдер.
В результате аварии двое осужденных Валдайской колонии скончались на месте ДТП. Один осужденный умер от ранений в приемном покое Валдайской центральной больницы. Еще двое осужденных, а также водитель Volvo, житель Санкт-Петербурга, и грейдерист, житель новгородского поселка Крестцы, с ранениями разных степеней тяжести были госпитализированы в ту же больницу.
В настоящий момент двое пострадавших находятся в реанимации, еще два человека - в хирургическом отделении Валдайской больницы.
Комментарии