Autonews
Новости

Предсерийный Lamborghini Murcielago LP640 разбился на шоссе в Австрии

Lamborghini Murcielago LP640 стоимостью свыше 300 000 долларов был разбит вдребезги на австрийском шоссе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Предсерийный Lamborghini Murcielago LP640 разбился на шоссе в Австрии
Предсерийный Lamborghini Murcielago LP640 разбился на шоссе в Австрии 
Автомобиль Lamborghini Murcielago LP640 стоимостью свыше 300 000 долларов был разбит вдребезги на австрийском шоссе общего пользования недалеко от города Сен-Андре на прошлой неделе. LP640 еще не доступен для покупателей, существует только несколько экземпляров, за рулем которых ездят автомобильные журналисты или представители Lamborghini. Вот и этот автомобиль направлялся на пресс-показ для журналистов, но до места назначения не доехал. По словам свидетелей, Lamborghini потерял управление и врезался в дерево после попытки пропустить другую машину. Автомобиль загорелся, а водителя пришлось госпитализировать в ближайшую больницу с серьезными ожогами.


То, что автомобили часто попадают в аварии до начала серийной сборки - это факт. Однако аварии на незагруженных дорогах, а не на гоночных или тестовых треках - редкость. Причина аварии пока неизвестна - действительно ли LP640 оказался сложнее в управлении, чем его предшественник, или это чистая случайность?

Lamborghini официально представил следующее поколение Murcielago, известное как LP640, на автосалоне в Женеве в марте этого года. Первоначально начать полномасштабную сборку автомобилей планировалось весной, позднее дата была отодвинута на сентябрь. В планах Lamborghini - произвести в общей сложности 300 машин в этом году, которые уже сейчас нашли своих покупателей.