Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

"Автофрамос" намерен увеличить производство до 75 тыс. автомобилей в год

Производительность московского завода "Автофрамос" начиная с 2007г. будет увеличена на 25% - до 75 тыс. автомобилей в год, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Юрий Лужков...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автофрамос  намерен увеличить производство
Автофрамос намерен увеличить производство  
Производительность московского завода "Автофрамос" начиная с 2007г. будет увеличена на 25% - до 75 тыс. автомобилей в год, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Юрий Лужков. Он отметил, что в ходе сегодняшней встречи с президентом Renault Карлосом Гоном стороны приняли решение в дальнейшем выйти на производство 120 тыс. автомобилей Renault Logan в год.

В 2006г., по словам Ю.Лужкова, будет произведено 60 тыс. машин. Мэр также подчеркнул, что производственная мощность завода будет увеличена, в частности, за счет освобождающейся территории автомобильного завода "Москвич" и расширения площади ОАО "Автофрамос".



Мэр сообщил, что стороны приняли решение увеличить количество комплектующих к автомобилям Renault Logan, которые производятся в России. Он заметил: "Это соответствует и нашим интересам, и интересам фирмы Renault".

Напомним, что ОАО "Автофрамос" было создано компанией Renault и правительством Москвы в 1998г. с целью производства автомобилей модели Renault Logan.