Mercedes выпустит ограниченную партию купе SLK 55 AMG
Новости 13 июня 2006
Новости 13 июня 2006
Mercedes выпустит ограниченную партию купе SLK 55 AMG
Основные отличия от серийной версии купе-кабриолета – это мотор – 5,5-литровый бензиновый V8 мощностью 400 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 520 Нм, семискоростная автоматическая коробка передач...
Mercedes-Benz SLK 55 AMG SS 
Mercedes выпустит ограниченную партию SLK 55 AMG. Автомобиль будет произведен лимитированным тиражом. Основные отличия от серийной версии купе-кабриолета – это мотор – 5,5-литровый бензиновый V8 мощностью 400 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 520 Нм, семискоростная автоматическая коробка передач последнего поколения AMG SPEEDSHIFT 7G-TRONIC, увеличенные тормозные диски спереди с сзади, перекалиброванная подвеска и некоторые другие технические ухищрения, нацеленные на улучшение управляемости этого автомобиля.




Самое же оригинальное нововведение – Mercedes SLK 55 AMG Limited Edition – это купе! Вместо двухсекционной складной жесткой крыши здесь смонтирована жесткая несъемная, изготовленная из углепластика. Кроме значительного облегчения конструкции, эта мера позволила значительно повысить жесткость кузова на кручение, что тоже положительно сказалось на управляемости.

Стоимость эксклюзивного SLK в Европе составит 107 300 евро.
Комментарии