Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На АвтоВАЗе побывала шведская делегация
На АвтоВАЗе побывала шведская делегация
Новости 13 июня 2006
Новости 13 июня 2006
На АвтоВАЗе побывала шведская делегация
9 июня ОАО "АвтоВАЗ" посетила делегация посольства Королевства Швеции в РФ во главе с послом Йоханом Муландером...
На АвтоВАЗе побывала шведская делегация 
9 июня ОАО "АвтоВАЗ" посетила делегация посольства Королевства Швеции в РФ во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Йоханом Муландером. Визит в Тольятти состоялся в рамках проекта "ШВЕЦИЯ: UPGRADE", включающего в себя целый ряд мероприятий, которые проходят в различных городах России с марта по июнь 2006 года. Основная цель проекта - представить образ современной Швеции в России, познакомить россиян с последними достижениями этого скандинавского государства в экономике, культуре, науке, образовании, искусстве и туризме. Посещение АвтоВАЗа приурочено к проходящим в июне "Дням Швеции в Самарской области".

Члены делегации посетили комплекс сборки Lada Kalina. Господин Муландер в качестве пассажира проехал по испытательному треку на вазовской новинке. В интервью корпоративным СМИ ОАО "АвтоВАЗ" посол отметил: "Производство очень впечатляющее, и сам автомобиль мне понравился: симпатичный, компактный. Моя первая машина была ВАЗ-2101, она - как первая любовь, вспоминаю ее с особой теплотой. АвтоВАЗ уникален и интересен тем, что здесь большая внутренняя интеграция. Это, если можно так выразиться, специфическая производственная философия, когда многие этапы в цепочке создания автомобилей базируются на одной площадке, и такие масштабы впечатляют".
После осмотра корпуса сборки Lada Kalina шведские гости посетили Технический музей ОАО "АвтоВАЗ".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.