Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Черкесске начали собирать Derways Aurora
В Черкесске начали собирать Derways Aurora
Новости 7 июня 2006
Новости 7 июня 2006
В Черкесске начали собирать Derways Aurora
В начале мая с конвейера автомобильной компании "Дервейс" сошел первый "паркетный" внедорожник Derways 313150 (Aurora)...
Derways Aurora 
В начале мая с конвейера автомобильной компании "Дервейс", расположенной в г. Черкесск (Кабардино-Балкария) сошел первый "паркетный" внедорожник Derways 313150 (Aurora). Пятиместный автомобиль с подключаемым передним мостом собирается из произведенных в Китае комплектующих по лицензии Toyota и оснащается рядным двигателем Mitsubishi 4G64S4 объемом 2,4 л и мощностью 130 л.с. Этот мотор позволяет 1700-килограммовому внедорожнику развивать скорость до 160 км/ч и потребляет 11 л/100 км в загородном цикле и 15 л/100 км – в городском.

Традиционно для марки Derways автомобиль экипирован достаточно богато: так, в комплектацию включены парктроник, противотуманный фары, повторители поворотников на зеркалах заднего вида, центральный замок с дистанционным управлением, кожаный салон, CD-магнитола, климат-контроль и электрические регулировки передних сидений и рулевой колонки.
Первые Derways Aurora уже поступили в дилерскую сеть по цене 24 700 долларов. Напомним, что доступный в России модельный ряд Derways включает в себя также модификации Shuttle, Saladin и Land Crown.
Комментарии