Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Genser открыл крупнейший в Европе дилерский центр GM
Genser открыл крупнейший в Европе дилерский центр GM
Новости 22 мая 2006
Новости 22 мая 2006
Genser открыл крупнейший в Европе дилерский центр GM
Крупнейший в Европе автоцентр по продаже и обслуживанию автомобилей General Motors появился именно в Москве, в Ясенево...
Дилеры Москвы ищут новые возможности для развития на московской площадке. Наиболее крупные компании расширяют дилерские сети и постепенно осваивают отдаленные районы Москвы и Подмосковье, продолжая открывать фирменные дилерские центры. По своим масштабам и уровню российские автосалоны часто нисколько не уступают европейским, а в последнее время даже их превосходят.

Крупнейший в Европе автоцентр по продаже и обслуживанию автомобилей General Motors появился именно в Москве, в Ясенево. Новый автоцентр принадлежит дилерской сети одного из старейших и опытных игроков на российском автомобильном рынке – компании Genser. Официальное открытие состоялось 20 мая 2006 года и было приурочено к серьезной дате в истории компании Genser – 15-летию со дня рождения, которое отмечалось в тот же день.


Свою работу на рынке компания Genser начала в 1991 году. Сегодня Genser является официальным дилером ведущих мировых автомобильных брендов, стабильно занимая лидирующие места по продажам автомобилей Nissan, Chevrolet, Opel, Saab, Cadillac и Hummer. В 2006 году портфель брендов пополнился маркой Ford. Динамично развивающаяся сеть автоцентров Genser сегодня охватывает различные районы Москвы и Подмосковья, предлагая клиентам неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать модель любой ценовой категории. Компания входит в число 600 крупнейших и занимает 6-е место в рейтинге наиболее динамично развивающихся российских компаний. Кроме того, Genser был признан лучшим дилером 2005 года по продажам столь популярных в последнее время автомобилей Chevrolet-DAT в московском регионе.

Результаты отличные, но Genser не собирается останавливаться на достигнутом: дилерская сеть компании постоянно растет. Новый автоцентр Genser в Ясенево стал крупнейшим в Европе специализированным дилерским центром концерна General Motors. На церемонию открытия пожаловали высокопоставленные гости, среди которых были топ-менеджеры GM СНГ: директор по продажам и маркетингу марки Chevrolet в России Янош Ендурсак, директор по продажам и маркетингу Luxury Brands Павел Видель, коммерческий директор Яцек Горски и др. Поздравить Genser также прибыли московские дилеры, корпоративные клиенты, которых за годы работы появилось немало, и друзья компании.
Несмотря на активное развитие иностранных автопроизводителей в России, дилерские центры подобного уровня в России - по-прежнему редкость.

Как отметил Яцек Горски, новый центр Genser в Ясенево – это один из немногих дилерских центров GM, который продает все 5 автомобильных брендов GM, официально поставляемых концерном в Россию: Opel, Chevrolet, Saab, Hummer, Cadillac. Площадь автосалона составляет 2000 кв. метров. Оснащенный в соответствии со всеми современными требованиями технический центр позволяет проводить весь комплекс работ по ремонту и обслуживанию автомобилей. В распоряжении опытного технического персонала 10 подъемников, стенд для регулировки развала и углов схождения колес, инструментальный стенд для оценки состояния амортизаторов и тормозной системы, шиномонтажное оборудование, оборудование для диагностики электронных систем автомобиля. К концу 2006 года запланирован ввод в строй второй очереди технического центра, после чего в его составе появится кузовной и малярный цеха, а мощность механического цеха будет увеличена до 20-ти подъемников. Все автоцентры компании оснащены современным и высококлассным ремонтным оборудованием. Персонал прошел обучение и сертификацию в специализированных центрах компаний-производителей в Австрии, Финляндии, Чехии, Швеции и США.

Праздник откровенно порадовал. Организаторы подошли к делу с выдумкой и постарались в день своего рождения создать в салоне американский дух, толкающий к приключениям и драйву. Сам автосалон временно был переименован в "SALOON", гостей приветствовали индейцы в оригинальных индейских нарядах, забавные ковбои и соблазнительные красотки кабаре. Публику развлекали банды с заводным рок-н-ролльным репертуаром. Ну а какой же драйв без хорошего автомобиля! Их в автосалоне было более, чем достаточно - на любой вкус и цвет. Особенное внимание гостей привлекали огромные и брутальные Hummer-ы непривычно ярких расцветок.
Комментарии