Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В 2005 году ГАИ выдала 237 000 предписаний дорожникам
В 2005 году ГАИ выдала 237 000 предписаний дорожникам
Новости 23 мая 2006
Новости 23 мая 2006
В 2005 году ГАИ выдала 237 000 предписаний дорожникам
В прошлом году сотрудники ГИБДД выдали около 237 000 предписаний дорожным службам на устранение недостатков дорожного покрытия...
В 2005 году ГАИ выдала 237 000 предписаний дорожникам 
В прошлом году сотрудники Госавтоинспекции выдали около 237 тысяч предписаний дорожным службам на устранение недостатков дорожного покрытия, сообщил журналистам замминистра внутренних дел России Александр Чекалин.
"Составлено более 14 тысяч протоколов об административных правонарушениях на "дорожников". Оштрафовано за нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений свыше 69 тысяч должностных и юридических лиц", - сказал А. Чекалин.


Несмотря на то, что надзор за уличной сетью находится в компетенции ГАИ, сами инспекторы ремонтировать дорогу не будут. "Если владелец (дороги) вовремя не осветил ее, не нанес линию разметки, положил асфальт жирной консистенции и при малейшем дожде машины как на коньках катаются, - вот тогда и надо с него требовать ответ", - отметил А. Чекалин.

Вместе с тем замминистра добавил, что если аварийность на участке высокая, а автоинспектор, за которым этот участок закреплен, не принимает меры, то такой сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности.
"Он не будет повышен в должности, не получит прибавку за сложность и напряженность, его не представят к присвоению очередного звания. В конце концов, если это - система, то у него на этом может и завершиться служба", - подчеркнул А. Чекалин.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.