HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY ДАЕТ СТАРТ МОТОСЕЗОНУ-2006
HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY ДАЕТ СТАРТ МОТОСЕЗОНУ-2006
Новости 8 мая 2006
Новости 8 мая 2006
HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY ДАЕТ СТАРТ МОТОСЕЗОНУ-2006
HARLEY-DAVIDSON ROCK’N’ROLL PARTY ДАЕТ СТАРТ МОТОСЕЗОНУ-2006
МОСКВА HARLEY–DAVIDSON 13 мая приглашает всех поклонников легендарной марки на официальное открытие мотосезона-2006 в России. Поклонники Harley-Davidson в составе огромной колонны стартуют от первого салона H-D на Кутузовском проспекте, 31 и проедут через центр Москвы в «Гауди Арену» на Rock’n’Roll Party. По уже сложившейся традиции мотоцикл заменит пригласительный билет.

«Предстоящий сезон будет наполнен множеством новых событий, – говорит управляющий директор МОСКВА HARLEY–DAVIDSON Максим Белоусов. – Начинает свою работу Moscow H.O.G. Chapter, в ближайшее время мы начинаем строительство нового Perfomance Center, включающего в себя Центр Сервисного обслуживания мотоциклов, а также Бюро по кастомайзингу мотоциклов. В этом году начнётся работа по продвижению H-D в регионы. Первым из городов, в которых можно будет приобрести мотоциклы Harley-Davidson, станет Санкт-Петербург».

МОСКВА HARLEY-DAVIDSON - первый в России официальный салон легендарной марки мотоциклов. Сегодня в Москве открыто уже 2 салона марки, в которых клиентам предлагаются модели 2006 года, мотоциклы с заводским тюнингом, а также многочисленные аксессуары и запчасти. В магазине Harley-Davidson в ЦУМе представлена последняя коллекция линии одежды и аксессуаров Harley's MotorClothes.

В первой части праздника все желающие смогут пройти тест-драйв некоторых моделей 2006 года, представленных в салоне МОСКВА HARLEY-DAVIDSON: Sportster 883, Softail Standart, Road King Custom, Street Bob и Dyna Super Glide Custom. Затем, на этой же площадке состоятся мотоконкурсы: «Антидрэгрейсинг», «Пивная бочка», «Гонки на минибайках».

Партнером официального открытия мотосезона-2006 является компания Motorola. Начало сотрудничеству двух легендарных американских компаний было положено еще в XX веке, когда специально к 100-летнему юбилею Harley-Davidson компанией Motorola были выпущены две модифицированные версии модели Motorola V60i, украшенной логотипом Harley-Davidson: черную с кожаной отделкой и хромированную. Специально к открытию мотосезона 2006 года в России компания Motorola приготовила сюрприз: набор «Motorola Moscow Harley-Davidson Limited Edition», состоящий из мотоциклетного шлема и телефона Motorola V3i, выполненных в стилистике Harley Davidson. Один из этих комплектов получит победитель конкурса «Гонки на минибайках».

В этом году в «Гауди» будет оборудована специальная зона Harley’s Owners Group – клуба, объединяющего владельцев Harley-Davidson во всем мире. Стать членом этого клуба можно, приобретя мотоцикл только у официальных дилеров марки. В этом году российское отделение H.O.G. официально начало работу в России. В апреле 2006 года состоялись выборы президента «Moscow H.O.G. Chapter, Russia». Им стал Виктор Веденский.


Праздник завершится концертом легендарных ROSE TATOO. Эта группа – самый горячий экспортный товар из Австралии после AC/DC. Группа играет настоящую «неразбавленную» музыку – тяжелый рок-н-ролл с блюзовой основой. В этом ROSE TATOO продолжает традицию, начатую AC/DC – традицию заводного австралийского хард-рока. Это одна из немногих групп в мире, которая, несмотря на модные веяния, за годы творчества ни на шаг не отступила от направления, избранного в самом начале. Концерт пройдет при поддержке генерального партнера официального открытия мотосезона-2006 – Банка «Экономический союз».

«Мы искренне рады партнерству с самой легендарной маркой в мире мотоциклов, - отмечает Председатель совета директоров Банка «Экономический Союз» Дмитрий Самсонов. – Те ценности, которые на протяжение десятилетий культивирует Harley-Davidson: высочайшие стандарты качества, широкий спектр услуг, новаторские технологические решения наряду с бережным отношением к собственной истории, а также тесная эмоциональная взаимосвязь с клиентами лежат в основе деятельности и нашего банка. Умение быть современным, оставаясь консервативным – один из основных принципов работы Банка «Экономический союз».

Moscow Harley-Davidson, официальный дилер всемирно известной американской компании, начал работать в России с апреля 2005 года. В фирменном салоне представлен весь модельный ряд сертифицированных в Европе мотоциклов. Вниманию российских клиентов здесь предложены 24 модели всех основных «семейств», включая коллекцию мотоциклов с заводским тюнингом Screamin’ Eagle, а также новые модели 2006 года. Фирменный сервис Harley-Davidson предлагает своим клиентам полный спектр услуг и соответствует всем многочисленным требованиям, которые компания предъявляет к своим официальным дилерам.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.h-dmoscow.ru.


Комментарии