Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Вместо украденного BMW Дэвид Бекхэм бесплатно получил Audi

Вчера футболисту Дэвиду Бекхэму была подарена полноприводная Audi Q7 ценой около 125 000 долларов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi Q7
Audi Q7 
Вчера футболисту Дэвиду Бекхэму, чей бронированный BMW X5 был угнан несколько дней назад, была презентована полноприводная Audi Q7 ценой около 125 000 долларов. Такие автомобили ежегодно предоставляются 23 ведущим игрокам мадридского "Реала" в рамках рекламного соглашения с Audi.
30-летний полузащитник выбрал самую дорогую из имеющихся комплектаций – с 4,2-литровым мотором FSI, черным кожаным салоном, телевизором с ЖК-экраном, аудиосистемой Bose, спутниковой навигацией и бесконтактной ключ-картой.
Новенькую Q7 Бекхэм опробовал на раллийном кольце в Мадриде, прокатив своих коллег Зинедина Зидана и Антонио Кассано под наблюдением инструктора.

Доход Бекхэма оценивается в 87 миллионов фунтов стерлингов (свыше 155 миллионов долларов), но Audi досталась ему совершенно бесплатно – при условии, что каждый день он будет ездить на ней на тренировки.
Напомним, что бронированный BMW X5 спортсмена был угнан в понедельник в пригороде Мадрида шайкой злоумышленников, по мнению полиции, специализирующихся на угонах дорогих автомобилей под заказ.