Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Hyundai Grandeur появится в России в мае

Новый седан представительского класса Hyundai Grandeur, впервые представленный публике на автосалоне в Женеве в марте 2005 года, появится в салонах дилерских центров уже в начале мая...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Grandeur
Hyundai Grandeur 
Новый седан представительского класса Hyundai Grandeur, впервые представленный публике на автосалоне в Женеве в марте 2005 года, появится в салонах дилерских центров уже в начале мая. Российских потребителей ожидает комплектация с 3,3-литровым двигателем и автоматической коробкой передач по цене 43 900 USD.

"Grandeur – новое слово в линейке седанов Hyundai. Отличное качество сборки и внушительный набор опций, а также высокие стандарты безопасности автомобиля ставят Grandeur в один ряд с лучшими автомобилями представительского класса", - заявил Роман Хапаев, генеральный директор компании "Карнэт-2000", эксклюзивного импортера автомобилей Hyundai в России.



Под капотом Grandeur – мощный бензиновый шестицилиндровый V-образный агрегат объемом 3,3 литра и мощностью 235 лошадиных сил. Его корпус выполнен из алюминия, а конструкция включает в себя ряд технических решений, значительно улучшающих динамические характеристики. Система изменения фаз газораспределения повышает крутящий момент двигателя и увеличивает мощность. Впускной коллектор с изменяемой геометрией благодаря более качественному наполнению цилиндров топливной смесью обеспечивает ровный крутящий момент в большом диапазоне оборотов.

Автомобиль оснащен самыми совершенными системами безопасности, состоящими из активных и пассивных элементов. В поставляемую в Россию комплектацию входят электронный контроль курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, ABS и система электронного распределения тормозного усилия.

Системы пассивной безопасности Grandeur включают в себя восемь подушек безопасности: двойные фронтальные подушки новейшей конструкции, задние подушки, установленные в сидениях и обеспечивающие защиту при боковых ударах, а также боковые шторки безопасности, защищающие как передних, так и задних пассажиров от повреждений при боковых ударах. Активные подголовники передних кресел оберегают от травм шеи.

Hyundai Grandeur получил в этом году наивысший рейтинг в краш-тестах на передний смещенный удар от американского Страхового Института Безопасности Дорожного Движения (IIHS).

Салон Grandeur по размерам и комфорту соответствует требованиям, предъявляемым к седану представительского класса. Средняя консоль, рулевое колесо и двери отделаны деревом и кожей. Приборная панель снабжена оптитронной подсветкой. Рулевая колонка автомобиля регулируется по вылету и углу наклона, снабжена электрорегулировками. Водительское и пассажирское кресла с электроприводом «помнят» до двух индивидуальных настроек. При этом кресло пассажира регулируется в четырех направлениях, а водительское – в десяти. Все сидения отделаны кожей высокого качества. Двухзонный климат-контроль обеспечивает заданную температуру в любых погодных условиях, а от перегрева салон дополнительно защищают специальные атермальные стекла. Боковые зеркала заднего вида снабжены электрорегулировками (включая складывание) и подогревом. Люк открывается нажатием всего одной кнопки. Солнцезащитная шторка заднего стекла также снабжена специальным электроприводом.

Конструкторы автомобиля уделили самое пристальное внимание шумоизоляции салона. Рамки дверей снабжены тройными уплотнителями, а в охлаждении двигателя применяются вентиляторы с пониженным шумом. Отсек двигателя от салона отделяет виброизолирующий щит, колесные арки снабжены шумоизоляционным покрытием. Усовершенствованная многорычажная задняя подвеска практически не передает вибрации на кузов. По звукоизоляции Grandeur в ряде случаев значительно превосходит своих именитых соперников.

Среди других особенностей автомобиля, повышающих комфорт - складывающиеся в пропорции 6:4 задние сиденья, регулируемые по высоте подголовники, 8-канальная стереосистема с CD/MP3-чейнджером и внешним усилителем, преднатяжители передних ремней безопасности, омыватели фар.

Еще одним преимуществом Grandeur являются беспрецедентные гарантийные условия, которые предоставляет производитель. Гарантия включает полное покрытие ремонтных работ на пять лет или 120 000 километров пробега. Гарантия на сквозную коррозию кузова – семь лет без ограничения пробега.