Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве задержана группа "барсеточников"
В Москве задержана группа "барсеточников"
Новости 18 апреля 2006
Новости 18 апреля 2006
В Москве задержана группа "барсеточников"
Как сообщает пресс-служба УВД ЮЗАО г. Москвы, события разворачивались по классической схеме: будущая "жертва" - хозяйка иномарки - остановилась по сигналу светофора на улице Молодежная...
В Москве задержана группа барсеточников 
В Москве задержана группа "барсеточников". Как сообщает пресс-служба УВД ЮЗАО г. Москвы, события разворачивались по классической схеме: будущая жертва - хозяйка иномарки - остановилась по сигналу светофора на улице Молодежная. В этот момент к ее машине со стороны водителя подошел уроженец Кавказа, объяснил, что запутался в городе, и попросил объяснить, как ему добраться до нужного места.

Хозяйка машины объяснила ему, как ехать. Гость столицы поблагодарил ее и отошел от машины. Женщина почти уже тронулась с места, но в этот момент обнаружила, что из машины пропала ее сумочка, в которой были личные вещи, мобильный телефон и кошелек с 200 долларами и 500 рублями.

Потерпевшая выскочила из машины, но ее "собеседник" уже скрылся.
Женщине повезло, так как случайный прохожий рассказал ей, что видел, как от ее машины отошел неизвестный, сел в автомобиль BMW зеленого цвет и уехал.
Пострадавшая позвонила на службу "02" и сообщила о случившемся. Информация о происшествии и приметы подозреваемых сразу же были переданы милицейским экипажам, патрулирующим территорию.

Через некоторое время сотрудники вневедомственной охраны УВД ЮЗАО г. Москвы заметили автомобиль марки BMW зеленого цвета и двоих человек, подходящих под описание подозреваемых, в нем. Милиционеры задержали подозреваемых и доставили их в отдел внутренних дел. Оба задержанных оказались уроженцами Грузии.
Одного из задержанных, 25-летнего Риваза Цхитава, опознала потерпевшая - именно он спрашивал у нее дорогу, а второго, 36-летнего Ибрагима Мамедова узнал случайный свидетель.

Проводится дальнейшее расследование. В ГУВД не исключают, что это не единственное преступление на счету задержанных.
Комментарии