Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

УАЗ запускает уникальную кредитную программу

15 апреля Ульяновский автомобильный завод запускает уникальную среди российских автопроизводителей кредитную программу на приобретение внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
УАЗ запускает уникальную кредитную программу
УАЗ запускает уникальную кредитную программу  
15 апреля Ульяновский автомобильный завод запускает уникальную среди российских автопроизводителей кредитную программу на приобретение внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter. Программа УАЗ предлагает минимальные процентные ставки, короткий срок рассмотрения заявки, минимальный первоначальный взнос, гибкие условия кредитования и эксклюзивные тарифы на страхование.

В частности, процентная ставка по кредитам на покупку внедорожников УАЗ будет составлять от 5% годовых в долларах США, размер первоначального взноса будет начинаться с 10% от стоимости автомобиля. А стоимость полиса страхования автомобиля по программе АвтоКАСКО для участников кредитной программы составит 5% от цены приобретаемого внедорожника. Таким образом, УАЗ представляет "Новую формулу внедорожника – 5х5" - именно под таким слоганом будет продвигаться данная программа.

Приобрести внедорожник на уникальных кредитных условиях можно будет у любого из 74 официальных дилеров УАЗа в России. А погашать кредит можно будет через одну из 130 точек оплаты, входящих в сеть ВТБ 24. Владелец данной сети - Внешторгбанк и страховая компания Росгосстрах выступили партнерами УАЗа в этой кредитной программе.

"Запуск новой кредитной программы позволит УАЗу предложить своим клиентам уникальные финансовые условия приобретения внедорожников УАЗ, сделать их более доступными для наших потребителей и тем самым увеличить объемы продаж", – заявил руководитель департамента продаж автомобилей УАЗ Дмитрий Богданов.