Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes представил обновленный E-класс
Mercedes представил обновленный E-класс
Новости 12 апреля 2006
Новости 12 апреля 2006
Mercedes представил обновленный E-класс
Сегодня на Международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера обновленного Mercedes-Benz E-класса...
Mercedes преставил обновленный E-класс 
Сегодня на Международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера обновленного Mercedes-Benz E-класса. Среди нового во внешности автомобиля - изменившаяся форма бамперов, решетки радиатора, порогов и зеркал заднего вида. Внутри салона появилось стильное рулевое колесо с четырьмя спицами и изменилась панель управления климат-контролем, который теперь вошел в базовый пакет оборудования. Всего же покупателям предложат 29 вариантов модели - 16 модификаций седана и 13 - универсала. Таким образом, Mercedes E-Class станет самой разнообразной моделью среди конкурентов того же сегмента.

Новый E-Class комплектуется десятью различными двигателями, шесть из которых прошли значительную модернизацию. Дизельная линейка состоит из E 200 CDI, E 220 CDI и E 320 CDI, а начиная с осени 2006-го года на поставляемые в США автомобили будет устанавливаться E 320 BLUETEC - самый чистый, по сообщению компании, дизельный двигатель в мире. BLUETEC, кроме этого, потребляет на 20-40% топлива меньше, чем бензиновые моторы той же мощности.

Среди бензиновых двигателей появится 5,5-литровый V8 мощностью 388 л.с., ранее устанавливавшийся на S-Class. "Заряженный" вариант будет представлен E 63 AMG с 514 л.с.

В стандартное оборудование нового Mercedes E-Class входит система безопасности Pre Safe, автоматически управляющая срабатыванием ремней и подушек безопасности, когда столкновение становится неизбежным, а также подголовники Neck Pro с сенсорными датчиками, защищающими голову водителя и переднего пассажира.
Европейские продажи нового Mercedes E-Class стартуют в начале июня, а в США новинка приедет на несколько недель позже.
Комментарии