Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Программа МКБ "911" - автокредитная служба спасения
Программа МКБ "911" - автокредитная служба спасения
Новости 12 апреля 2006
Новости 12 апреля 2006
Программа МКБ "911" - автокредитная служба спасения
На московском рынке автокредитования появилась новая программа "911" Московского кредитного банка, позволяющая при минимальном вложении собственных средств приобрести дорогую иномарку, получив кредит по минимальной процентной ставке сроком до 4 лет...
На московском рынке автокредитования появилась новая программа "911" Московского кредитного банка, позволяющая при минимальном вложении собственных средств приобрести дорогую иномарку, получив кредит по минимальной процентной ставке сроком до 4 лет.

Стандартные программы автокредитования, реализуемые сегодня на рынке, как правило, ограничивают возможности потребителей какими-либо параметрами, что заставляет их делать сложный для себя выбор. В большей части, банки предлагают минимальную процентную ставку при значительном размере первоначального взноса или коротком периоде кредитования (1-2 года), а иногда требуют и то, и другое. Или же, обладая небольшой суммой собственных средств, автолюбитель может получить кредит, но уже под более высокий процент, либо приобрести по более выгодным кредитным условиям более дешевый автомобиль.


Лучшие финансовые условия возможны по специальным программам, реализуемым банками совместно с автосалонами, но в этом случае заемщик ограничен либо конкретным автосалоном, либо маркой машины, что опять-таки не всегда совпадает с его первоначальными пожеланиями.

Программа "911" Московского кредитного банка позволяет приобрести автомобиль в кредит по минимальной фиксированной процентной ставке - 9% годовых в долларах США независимо от срока кредита, размера первоначального взноса или способа подтверждения дохода. Максимальный срок кредита - 4 года.

Первоначальный взнос клиента - от 11% от стоимости автомобиля, при сроке кредита до 3-х лет, стоимость страховки "Автокаско" за первый год может быть включена в сумму кредита, таким образом, максимальный размер кредита - составляет 98,99% от стоимости автомобиля, при этом максимальная сумма стоимости автомобиля не ограничена. Заемщик может выбрать любой автомобиль у любого официального дилера в Москве или Московской области.

Программа, безусловно, интересна еще и тем, что 9% годовых - это реальные проценты, иными словами, отсутствуют какие-либо скрытые выплаты или ежемесячные комиссии. Единственная дополнительная комиссия, которая действует в Московском кредитном банке по программам автокредитования, в том числе, и по программе "911", это единоразовая выплата за открытие ссудного счета. При сроке кредита до 2 лет по программе "911" она составит 150 долл. , при сроке 3-4 года - 200 долл. Стоит отметить, что, во-первых, такая комиссия всего одна и, во-вторых, она носит разовый характер. В результате итоговая стоимость кредита, включающая общие расходы заемщика по выдаче и обслуживанию кредита, по программе "911" получается ниже, чем у других игроков.

Кроме этого, после 3-х месяцев кредита заемщик может произвести частичное или полное досрочное погашение без каких-либо штрафных санкций или дополнительных выплат. Банк начисляет проценты за фактическое время пользования кредитом на остаток задолженности.

Учитывая, что основным принципом деятельности Московского кредитного банка является профессиональное предоставление банковских услуг и максимально удобный сервис для партнеров и клиентов, банк разработал специальный сервисный пакет постобслуживания, который позволяет заемщикам своевременно получать информацию по кредитному договору. По выбору клиента на его мобильный телефон или электронную почту ежемесячно поступает информация о предстоящем платеже по кредиту - его сумме и дате внесения, а по проведении очередного платежа - информация о результатах прошедшего погашения. При возникновении задолженности или переносе платежа банк также извещает заемщика по указанным им координатам.

Учитывая повышенную занятость и динамичный ритм современной жизни, немаловажным фактором является удобный режим работы территориальных подразделений банка, где можно в дальнейшем погашать кредит, ведь не секрет, что не все могут позволить себе отлучиться с работы в середине дня для того, чтобы внести очередной платеж. Отделения Московского кредитного банка работают без выходных и без перерыва на обед, график обслуживания частных лиц продлен в рабочие дни до 20-00, в предпраздничные дни - до 19-00. И независимо от того, где был оформлен кредит, средства в счет его погашения могут быть внесены в любом отделении, мини-отделении или оперкассе МКБ, количество и география которых постоянно расширяется. Сегодня у Московского кредитного банка на территории Москвы и Московской области более 30 таких точек обслуживания.

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю, в Московском кредитном банке действует специальное предложение "Репутация работает на
Вас" по стандартной 5-летней программе автокредитования, позволяющее
получить кредит по ставке на 0,5 - 1 процентный пункт ниже от базового предложения, но не ниже 9% годовых в валюте и 3/4 от ставки рефинансирования в рублях согласно действующим ограничениям Банка России.

Узнать подробную информацию по этой и другим программам МКБ можно на сайте www.mkb.ru или по телефону единой справочной службы банка (495) 777-4-888.


(на правах рекламы)
Комментарии