Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Amtel-Vredestein построит новый завод под Воронежом
Amtel-Vredestein построит новый завод под Воронежом
Новости 10 апреля 2006
Новости 10 апреля 2006
Amtel-Vredestein построит новый завод под Воронежом
Amtel-Vredestein инвестирует в воронежский комплекс "Амтел-Черноземье" более 124 млн. долларов...
Amtel-Vredestein инвестирует в воронежский комплекс 
Группа Amtel-Vredestein и администрация Воронежской области подписали соглашение о развитии производственного потенциала воронежского шинного комплекса "Амтел-Черноземье". Как говорится в сообщении группы, указанные средства будут в ближайшее время вложены в новые производственные мощности комплекса "Воронеж-II". Проект предусматривает внедрение нового оборудования, которое позволит производить до 2,5 млн. шин в год с возможностью последующего увеличения этого показателя до 4,1 млн. В рамках соглашения планируется создание новых рабочих мест, а также строительство современных очистных сооружений и нового склада готовой продукции емкостью 1 млн. шин.

Группа также сообщила, что "Амтел-Черноземье" подписал контракт на сумму 63 млн. долл. с Lincas Export Service GmbH (филиал Siemens) на приобретение оборудования для комплекса "Воронеж-II". Сделка предусматривает поставку оборудования для полного технологического цикла изготовления шин: от участка подготовки резиновых смесей до испытательного оборудования готовой продукции.

Группа Amtel-Vredestein является одним из крупнейших в Европе производителей шин, имеет производственные мощности в России и Нидерландах и включает в себя шесть производственных предприятий: три шинных комплекса в России ("Амтел-Поволжье", г.Киров; "Амтел-Черноземье", г.Воронеж; "Амтел-Сибирь", г.Красноярск), шинный завод в Нидерландах - Vredestein Banden и два химических предприятия в России ("Амтел-Кузбасс", г.Кемерово и "Амтел-Карбон", г.Волгоград). Общий объем производства шин на заводах группы в 2004г. достиг 14,4 млн. штук, что на 21% больше, чем годом ранее.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.