Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi может потребовать у DaimlerChrysler возмещения убытков
Mitsubishi может потребовать у DaimlerChrysler возмещения убытков
Новости 31 марта 2006
Новости 31 марта 2006
Mitsubishi может потребовать у DaimlerChrysler возмещения убытков
Mitsubishi может потребовать у DaimlerChrysler возмещения убытков...
Smart ForFour 
Советы директоров Mitsubishi Motors Corp. и DaimlerChrysler AG одобрили текст протокола о намерениях, который станет основой переговоров по прекращению производства автомобиля Smart ForFour на заводе NedCar в Голландии. Аналитики считают, что японская автомобильная компания может потребовать от DaimlerChrysler возмещения убытков из-за досрочного расторжения контракта, который был заключен на срок до 2010 года.

По словам Даниэля Накасса (Daniel Nacass), представителя европейского отделения Mitsubishi, после снятия с производства Smart ForFour на заводе высвободятся значительные мощности. По его словам, Mitsubishi еще предстоит решить, какая именно модель сменит Smart на конвейере голландского завода. Напомним, что завод, полностью принадлежащий Mitsubishi, в настоящий момент собирает около 40 тыс. четырехместных Smart в год, а также пользующиеся большой популярностью в Европе Mitsubishi Colt.

По сообщению пресс-службы Mitsubishi Motors, конкретная дата снятия с производства четырехместного Smart является предметом обсуждения и еще не определена. Тем не менее, при любом исходе переговоров сотрудничество DaimlerChrysler и Mitsubishi будет продолжено: японский автопроизводитель будет поставлять двигатели для следующего поколения двухместных Smart ForTwo.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.