Начинаются продажи обновленного Daihatsu Sirion SX
Новости 28 марта 2006
Новости 28 марта 2006
Начинаются продажи обновленного Daihatsu Sirion SX
Подразделение Toyota по производству компактных автомобилей Daihatsu объявило о начале продаж в Великобритании обновленного хэтчбека Sirion SX...
Daihatsu Sirion SX 
Подразделение Toyota по производству компактных автомобилей Daihatsu объявило о начале продаж в Великобритании обновленного хэтчбека Sirion SX. Цена новинки стартует с 16 тыс. 237 долларов.
Взяв за основу топовую комплектацию Sirion SE с 1,3-литровым двигателем, Daihatsu снабдила ее спортивным обвесом, включающим передний спойлер с глубоко врезанной в него решеткой радиатора, передние противотуманные фары, боковые "юбки" над колесными арками и задний спойлер. Автомобиль предлагается с кузовом трех цветов на выбор – красный, черный и серебристый металлик.
Кроме того, в новую комплектацию входят литые диски, кондиционер, электропривод всех четырех окон, водительские, пассажирские и боковые подушки безопасности, магнитола и центральный замок с дистанционным управлением.

Красивой деталью интерьера стала шкала спидометра в форме линзы, поднимающаяся и опускающаяся вместе с регулируемой рулевой колонкой, и решенный в том же стиле тахометр.
Пятидверный Daihatsu Sirion был запущен в производство только в прошлом году и сразу же стал бестселлером среди моделей японской марки. Особенно его отличают мощность и экономичность, рекордные для своего класса: 1,3-литровый двигатель обеспечивает максимальную скорость 170 км/ч и разгоняется до "сотни" за 10,9 сек. Вместе с тем расход топлива составляет всего 4,02 л в городском цикле, а выбросы загрязняющих веществ – 137 г/км.
Комментарии