Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начинаются продажи обновленного Daihatsu Sirion SX
Начинаются продажи обновленного Daihatsu Sirion SX
Новости 28 марта 2006
Новости 28 марта 2006
Начинаются продажи обновленного Daihatsu Sirion SX
Подразделение Toyota по производству компактных автомобилей Daihatsu объявило о начале продаж в Великобритании обновленного хэтчбека Sirion SX...
Daihatsu Sirion SX 
Подразделение Toyota по производству компактных автомобилей Daihatsu объявило о начале продаж в Великобритании обновленного хэтчбека Sirion SX. Цена новинки стартует с 16 тыс. 237 долларов.
Взяв за основу топовую комплектацию Sirion SE с 1,3-литровым двигателем, Daihatsu снабдила ее спортивным обвесом, включающим передний спойлер с глубоко врезанной в него решеткой радиатора, передние противотуманные фары, боковые "юбки" над колесными арками и задний спойлер. Автомобиль предлагается с кузовом трех цветов на выбор – красный, черный и серебристый металлик.
Кроме того, в новую комплектацию входят литые диски, кондиционер, электропривод всех четырех окон, водительские, пассажирские и боковые подушки безопасности, магнитола и центральный замок с дистанционным управлением.

Красивой деталью интерьера стала шкала спидометра в форме линзы, поднимающаяся и опускающаяся вместе с регулируемой рулевой колонкой, и решенный в том же стиле тахометр.
Пятидверный Daihatsu Sirion был запущен в производство только в прошлом году и сразу же стал бестселлером среди моделей японской марки. Особенно его отличают мощность и экономичность, рекордные для своего класса: 1,3-литровый двигатель обеспечивает максимальную скорость 170 км/ч и разгоняется до "сотни" за 10,9 сек. Вместе с тем расход топлива составляет всего 4,02 л в городском цикле, а выбросы загрязняющих веществ – 137 г/км.
Комментарии