Autonews
Новости

Замминистра промышленности Мордовии погиб в автокатастрофе

Заместитель министра промышленности, транспорта и связи Мордовии Владимир Кузнецов погиб во вторник в автомобильной аварии...
Замминистра промышленности Мордовии погиб в автокатастрофе
Замминистра промышленности Мордовии погиб в автокатастрофе
Заместитель министра промышленности, транспорта и связи Мордовии Владимир Кузнецов погиб во вторник в автомобильной аварии. Об этом сообщили в группе пропаганды республиканского управления ГИБДД МВД.

ДТП произошло в в Ленинском районе Саранска. В 50 метрах от перекрестка улиц Гагарина и Коммунистической автомобиль замминистра врезался в маршрутный автобус "Мерседес".


Легковой автомобиль ГАЗ-31105, за рулем которого находился Кузнецов, получил значительные повреждения. На место происшествия были вызваны специалисты республиканской поисково-спасательной службы. По данным спасателей, им пришлось вскрывать дверь автомобиля, чтобы извлечь тело погибшего. Из пассажиров автобуса никто не пострадал. Расследовать инцидент будет ОВД Ленинского района Саранска.

Мордовия является одним из самых неблагополучных по статистике ДТП регионов России. За 2005 год в республике произошло 1204 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 182 человека.