Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Суперкар Bizzarrini будут производить в Швеции
Суперкар Bizzarrini будут производить в Швеции
Новости 15 марта 2006
Новости 15 марта 2006
Суперкар Bizzarrini будут производить в Швеции
Небольшая шведская компания Laboratori Bebi решила почтить память легендарного итальянского дизайнера Джотто Биззарини и представила суперкар Bizzarrini Quercianella...
Суперкар Bizzarini будут производить в Швеции 
Небольшая шведская компания Laboratori Bebi решила почтить память легендарного итальянского дизайнера Джотто Биззарини и представила суперкар Bizzarrini Quercianella. Кверчинелла - это город в Италии, где родился Биззарини.

Quercianella будет комплектоваться 2,4-литровым восьмицилиндровым мотором мощностью от 380 до 525 л.с. и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Кузов будет представлять собой полу-монокок из углепластика со стальной рамой и силовыми элементами из композитных материалов. Ferrari, где принимал участие в создании 250 GTO. Он также разработал двигатель для Двухместный суперкар весом всего 520 кг будет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, а максимальная скорость составит 299 км/ч.


Итальянский дизайнер Джотто Биззарини некогда работал в Ferrari, где принимал участие в создании 250 GTO. Он также разработал двигатель для Lamborghini Miura. В 60-е годы он основал свое ателье, которое просуществовало совсем недолго; в начале 90-х ходили слухи о производстве автомобиля под маркой Bizzarrini на базе Ferrari Testarossa, но дело ограничилось лишь несколькими прототипами.

Шведская компания Laboratori Bebi названа в честь концепт-кара, который был разработан сыном Биззарини и представлен на автошоу в Турине в 2001 году.

Комментарии