Первая информация о Chrysler Voyager и Dodge Caravan 2008 модельного года
Новости 13 марта 2006
Новости 13 марта 2006
Первая информация о Chrysler Voyager и Dodge Caravan 2008 модельного года
На днях Chrysler выпустил с закрытой от посторонних глаз тестовой трассы на улицы Детройта прототипы минивэнов Chrysler Voyager и Dodge Caravan 2008 модельного года...
Chrysler Voyager 
На днях Chrysler выпустил с закрытой от посторонних глаз тестовой трассы на улицы Детройта прототипы минивэнов Chrysler Voyager и Dodge Caravan 2008 модельного года. Судя по фотографиям, две модели вновь "поделятся" элементами кузова, опровергая слухи о том, что автомобили следующего поколения будут больше отличаться друг от друга. Похоже, что основная разница между Dodge и Chrysler вновь будет заключаться в оформлении приборной панели и задних фонарей.

Также по фотографиям можно сказать, что дизайнеры Chrysler отдали предпочтение четкости обводов. На смену яйцеобразному "зализанному" силуэту приходит более угловатый, подчеркнутый прямоугольными дверными панелями. В фас обновленный минивэн выглядит менее заваленным назад, благодаря более плоскому и квадратному лобовому стеклу и вертикальным передним стойкам.
Спрямленные линии задних фар и нижней части кузова дополняют новую концепцию, делая машину более уравновешенной визуально. На снимках заметно, что Chrysler сохранит хромированную ячеистую решетку радиатора, а Dodge откажется от решетки под цвет кузова и также обзаведется хромированной облицовкой радиатора, напоминающей оформление Dodge Caliber.
На шасси, поставляемом DaimlerChrysler, будет создан еще один автомобиль под маркой Volkswagen, который пока не имеет названия и поступит в продажу через год после появления обновленных Dodge и Chrysler.

Комментарии