Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Москве в результате ДТП погибла женщина и ранены три человека, в том числе двое сотрудников ГАИ

Инцидент произошел накануне в районе 25-го км внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве в результате ДТП погибла женщина и ранены трое человек, в том числе двое сотрудников ГАИ
В Москве в результате ДТП погибла женщина и ранены трое человек, в том числе двое сотрудников ГАИ 
В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибла женщина и ранены трое человек, в том числе двое сотрудников ГАИ. Как сообщили РБК в пресс-службе столичной ГИБДД, инцидент произошел накануне в районе 25-го км внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД).

31-летний житель Москвы, водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara, двигавшегося в крайней левой полосе на большой скорости, не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений.

Внедорожник отбросило в правый ряд, где два инспектора Дорожно-патрульной службы (ДПС) производили оформление ДТП - столкновения автомобилей ВАЗ-2105 и Toyota. В результате происшествия 53-летняя женщина, водитель ВАЗ-2105, от полученных травм скончалась на месте, а двое инспекторов ДПС и водитель автомобиля Toyota получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Виновник аварии, водитель Suzuki Grand Vitara, не пострадал. По данному факту проводится расследование.