Autonews
Новости

Новое поколение Toyota RAV 4 поступило в продажу в России

Новинка существенно преобразилась. Внешность стала динамичнее и «мужественнее»...
Новая Toyota RAV 4
Новая Toyota RAV 4 
Новинка существенно преобразилась. Внешность стала динамичнее и «мужественнее». К сожалению, в России будет доступен только один двигатель – двухлитровая бензиновая четверка с системой изменения фаз газораспределения VVT-I мощностью 152 л.с. Коробки передач - либо 4-ступенчатый автомат, либо 5-ступенчатая механика.

Третье поколение RAV 4 несколько увеличилилось в размерах. Длина, например, по сравнению с предыдущим RAV4 выросла на 195 мм для европейской версии, а для американской на целых 35 см, что позволило улучшить комфорт путем предоставления дополнительного жизненного пространства как передним, так и задним пассажирам.

Автомобиль снабжен полным электропакетом, начиная от стеклоподъемников и заканчивая наружными зеркалами. Из приятных мелочей можно выделить кнопочный старт, музыкальную систему с возможностью чтения MP3 и воспроизведением звука через вход AUX, путем соединения внешнего устройства с магнитолой через mini-jack.
Цены на RAV 4 2006 модельного года начинаются с отметки 33 тыс. долларов. Самая богато оснащенная версия обойдется в 37,8 тыс. долларов.