Dacia Logan Steppe Concept – первый концепт-кар Dacia
Новости 6 марта 2006
Новости 6 марта 2006
Dacia Logan Steppe Concept – первый концепт-кар Dacia
Благодаря Renault румынский автопроизводитель Dacia переживает второе рождение – позволить себе роскошь представить концепт-кар, да еще и в Женеве – еще пять лет назад об этом не могло быть и речи...
Logan Steppe Concept 
Благодаря Renault румынский автопроизводитель Dacia переживает второе рождение – позволить себе роскошь представить концепт-кар, да еще и в Женеве – еще пять лет назад об этом не могло быть и речи.


В этом же году – пожалуйте: Dacia Logan Steppe Concept. Уже из названия ясно, что основой для этого автомобиля послужил хорошо известный всей Европе, доступный Logan. В западной части континента его продают под брэндом Dacia.
В Steppe замаскирован перспективный универсал, появление которого в модельном ряду ожидается примерно через полгода. Грузопассажирскую версию переоборудовали под внедорожно-спортивный стиль – крупные 17-дюймовые колеса, неокрашеная обвеска по периметру – образ получился яркий и достаточно агрессивный.
Logan Steppe может похвастать такими «наворотами», как увеличенная колесная база, фары на светодиодах, мультимедийная установка в салоне, хитрая система дополнительных креплений для багажа. В серийной версии ничего этого не будет, но останется главное – просторный салон, огромный багажник, складывающееся заднее сидение.
Производство универсала будет налажено и в Москве на предприятии "Автофрамос".
Комментарии