Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ДТП в Воронежской области унесло жизни 4 человек
ДТП в Воронежской области унесло жизни 4 человек
Новости 3 марта 2006
Новости 3 марта 2006
ДТП в Воронежской области унесло жизни 4 человек
-
Рейсовый Икарус врезался в грузовик 
В Воронежской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибли 4 человека и еще 6 получили ранения различной степени тяжести. Как сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения областного ГИБДД, инцидент случился накануне поздно вечером.

Авария произошла на 718 км федеральной трассы "Дон". Водитель рейсового автобуса "Икарус" не справился с управлением, и автомобиль выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с грузовиком MAN. Шесть человек, пострадавших в результате ДТП, были доставлены в больницу. В настоящее время работники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

Печально, но большинство столкновений с участием грузового транспорта заканчиваются летальными исходами. Так во Владимирской области в ДТП погиб военный атташе посольства Таиланда в РФ. Автоавария произошла в субботу у деревни Болдино Петушинского района. На 139-м километре автодороги "Волга" военный атташе посольства Таиланда в РФ на автомобиле Mercedes выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем той же марки. В результате ДТП водитель легковой автомашины и его жена от полученных травм на месте скончались.

РБК
Комментарии