Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Женеве показали второе поколение Audi Allroad
В Женеве показали второе поколение Audi Allroad
Новости 2 марта 2006
Новости 2 марта 2006
В Женеве показали второе поколение Audi Allroad
Новинка выполнена на базе концепта, показанного ранее. Как и прежде, Audi Allroad выполнен на базе актуальной модели A6 Avant...
В Женеве показали второе поколение Audi Allroad 
Новинка выполнена на базе концепта, показанного ранее. Как и прежде, Audi Allroad построен на базе актуальной модели A6 Avant, но его внешний вид и технические возможности гораздо больше соответствуют суровым реалиям бездорожья, при этом сохраняя динамику на ровном асфальтовом покрытии.

Мало того, что, благодаря увеличившемуся пространству салона, пять пассажиров Audi Allroad будут чувствовать себя комфортно, так они смогут еще и 1660 литров багажа с собой взять. К тому же пространство позади пассажиров максимально дружелюбно и позволит разместить в недрах своих множественных ячеек различную мелочевку и вещи покрупнее, без опасения что-либо потерять.


Внутри автомобиль также претерпел очень существенные изменения. Что касается скелета, то пассивную безопасность обеспечивает сочетание высокопрочного алюминия и стали, которые обеспечивают конструкции улучшенной жесткости. Над комфортом в столь безопасных условиях работает дизайн интерьера, а также множественные системы, руководит которыми один манипулятор от системы MMI.

Автомобиль будет комплектоваться исключительно двигателями с непосредственным впрыском, даже будь то дизель или бензин. Бензин у Allroad – это 3.2 и 4.7 FSI, которые развивают мощность в 255 и 359 л.с. Дизельные установки обладают рабочим объемом в 2.7 и 3.0 литра мощностью 180 и 233 л..с. соответственно. Агрегатироваться эти двигатели будут с автоматической и ручной шестиступенчатой коробкой передач.

Напомним, что появление Audi Allroad на выставке в Женеве, сначала предваряло появление концепта, а еще раньше на рынок вышло первое поколение этой модели. Судя по отзывам многочисленных владельцев – они довольны. А на улицах частенько встречаются старые модификации, осталось только дождаться нужную.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.