Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Noble обещает к марту подготовить новый суперкар
Noble обещает к марту подготовить новый суперкар
Новости 28 февраля 2006
Новости 28 февраля 2006
Noble обещает к марту подготовить новый суперкар
-
Noble M14 
Noble планирует в следующем месяце представить новый суперкар под названием М15. В самой компании про эту новинку сказали, что она сохранит облик концепта M14 и будет представлять собой дружелюбный по отношению к водителю суперкар. Если сравнивать с представленным ранее концептом, то у M15 будет полностью новая база, доработанная ходовая, обновленный интерьер и еще больше мощности в двигателе.

В компании Noble отметили, что M15 будет выделяться на фоне актуального модельного ряда компании, и в то же время этот автомобиль будет по-прежнему ориентированным на водителя. Главными конкурентами призваны стать среднемоторные суперкары в ценовой категории от 110 до 130 тыс. фунтов стерлингов. Главным же конкурентом в Noble видят новое поколение модели Lotus Esprit, которая должна скоро появиться. Свое детище в Noble рассчитывают продавать примерно по 75 тыс. фунтов стерлингов, что позволит M15 сразу отсеять часть конкурентов.

Информации для полного освещения технических характеристик пока недостаточно, но уже сейчас можно сказать, что мощность двигателя будет примерно 455 л.с. и это будет рядный силовой агрегат. Пока неизвестно, как будет скомпонован автомобиль, но есть вероятность, что M15 так же, как и большинство конкурентов, получит среднемоторную компоновку. В этом случае у владельца в распоряжении появятся целых два багажных отсека. Помимо всего прочего, новый автомобиль обещали отделать внутри более дорогими материалами и целиком преобразить внутреннее пространство.

Директор компании Ли Ноубл сказал: «Мы наделили модель М15 новым дизайном и техническими инновациями, что как нельзя лучше отражает наше желание представить на рынке абсолютно новый качественный продукт. В то время как серия Noble M12 продолжает завоевывать популярность благодаря своим динамическим возможностям, мы надеемся, что новая модель также покажет свои выдающиеся качества. Именно для этого мы все в компании упорно работаем».

Главной особенностью автомобилей Noble по-прежнему будут являться не большие двигатели и сложная электроника, а ощущение абсолютно честного «драйверского» автомобиля. В данный момент на рынке можно приобрести модель M400 за 55 тыс. 995 фунтов стерлингов и М12 GTO-3R за 49 тыс. 950 фунтов стерлингов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.