Mazda3 MPS - Вторая модель из Mazda Performance Series дебютирует в Женеве
Новости 26 февраля 2006
Новости 26 февраля 2006
Mazda3 MPS - Вторая модель из Mazda Performance Series дебютирует в Женеве
Mazda3 MPS - Вторая модель из Mazda Performance Series дебютирует в Женеве...
Mazda3 MPS 
На 76-ом ежегодном международном автосалоне в Женеве, который начнется в ближайший вторник, корпорация Mazda Motor представит мировую премьеру заряженной Mazda3 MPS, а также европейскую премьеру концепта Kabura.

Помимо них, на стенде Mazda будет представлен концепт Mazda5 Hydrogen RE Hybrid, оснащенный разработанным Mazda роторным двигателем RENESIS, работающим на водороде или бензине, и электромотором. Данный автомобиль является и экологичным, и «драйверским».


Совершенно новая Mazda3 MPS займет место флагмана в линейке модификаций Mazda3. Версия MPS предназначена для покупателей со спортивными амбициями. Стильный дизайн Mazda3 и выдающиеся характеристики второй модели из ряда Mazda Performance Series (MPS), подарят владельцам автомобиля истинное наслаждение на дороге.

При работе над Mazda3 MPS, главными факторами были: удовольствие от вождения, удовлетворенность владельца и удобство при использовании каждый день. В результате флагман модельного ряда Mazda3 обладает хорошими тягово-скоростными характеристиками, развиваемыми его турбированным бензиновым двигателем 2.3 л MZR DISI. Mazda3 MPS - один из самых быстрых спортивных компактных автомобилей с приводом на передние колеса.

Название Mazda3 MPS будет использоваться для рынков в Европе, Австралии и Новой Зеландии. В Японии автомобиль будет называться Mazdaspeed Axela, в США – Mazdaspeed3.
Комментарии