В США стритрейсер разбил Ferrari ценой более 1 млн. долл.
Новости 22 февраля 2006
Новости 22 февраля 2006
В США стритрейсер разбил Ferrari ценой более 1 млн. долл.
В США разбилась самая дорогая модель из семейства Ferrari стоимостью более миллиона долларов...
В США стритрейсер разбил Ferrari  
В США произошла авария, которая, скорее всего, станет одним из самых известных казусов в автомобильной истории. Во время соревнований, в которых владельцы престижных спорткаров пытались выяснить, чей автомобиль развивает наибольшую скорость, разбилась самая дорогая модель из семейства Ferrari – Ferrari Enzo. Стоимость разбитого авто превышает 1 млн. долл.


Причина аварии была достаточно банальной: водитель не смог справится с управлением на высоких скоростях. В результате автомобиль вынесло за пределы дорожного полотна, и машина врезалась в столб.

Отметим, что дорогие модели Ferrari есть и в России, правда, их стоимость значительно скромнее. Так, в ноябре минувшего года стало известно, что одна из российских страховых компаний застраховала Ferrari стоимостью 450 тыс. долл.

Возможно, российские владельцы итальянских спорткаров более бережно относятся к своим машинам, чем их американские "коллеги" – сведений о дорожно-транспортных происшествиях в РФ с участием сверхдорогих Ferrari не поступало.

РБК
Комментарии