Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW продаст с аукциона 23 уникальных "хоккейных" X5
BMW продаст с аукциона 23 уникальных "хоккейных" X5
Новости 17 февраля 2006
Новости 17 февраля 2006
BMW продаст с аукциона 23 уникальных "хоккейных" X5
-
BMW X5 
BMW продает с аукциона специальные «хоккейные» BMW X5. Канадский филиал баварского концерна решил выставить на интернет-аукцион eBay целых 30 экземпляров ограниченной серии внедорожника BMW X5 Hockey Edition. Все деньги, собранные от продажи, пойдут на благотворительные цели, в помощь нуждающимся и больным детям. Аукцион начался сегодня, 17 февраля, и продолжится до 20 апреля.
Каждый автомобиль уникален – их делали для 23 профессиональных игроков, включая Тая Доми (Tie Domi), Мэтса Сандина (Mats Sundin), Эда Бельфура (Ed Belfour) и Эрика Линдроса (Eric Lindros).

Каждый автомобиль покупателю будет вручать сам хоккеист, а на автомобиле будет стоять его автограф. Первый лот, который уже выставлен на продажу, делали для Тая Доми. В специальный пакет Hockey Edition входят стандартный спортпакет опций BMW Sport Package, люксовый пакет Premium Package, и пакет опций «для активного отдыха» Activity Package, а кроме того, отличные кресла из кожи Наппа, велюровые напольные коврики и панорамный люк в крыше; все модели выполнены в ярком синем цвете, на каждом стоит индивидуальный номер.
Комментарии