Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Женеве покажут Kia cee’d - предвестника новой модели
В Женеве покажут Kia cee’d - предвестника новой модели
Новости 17 февраля 2006
Новости 17 февраля 2006
В Женеве покажут Kia cee’d - предвестника новой модели
-
Kia cee’d 
Надвигающийся автосалон в Женеве, конечно, не обойдется без огромного количества азиатов. Корейцы привезут сюда концепт Kia cee’d, сделанный на основе новой модели сегмента С, которую начнут выпускать на первом европейском заводе компании в Словакии в декабре этого года. Внешне концепт очень напоминает башмак - особенно в профиль – из-за довольно громоздкой передней части и угловатого зада. Дизайнеры Kia говорят, что это «новое направление в дизайне моделей компании». У него довольно большие колесные арки, 19-дюймовые колеса с полированными алюминиевыми дисками, обутыми в низкопрофильную резину 265/30 R19.


Новая модель, предвестником которой стал концепт, предназначена специально для Европы и дебютирует на автосалоне в Париже ближайшей осенью. Представители компании считают, что новинка будет полностью отвечать требованиям европейских покупателей.

Концепт cee’d некоторыми элементами напоминает и две существующие модели – внедорожник Sorento и компактный Picanto. На автосалоне в Швейцарии cee’d представят в серебристом цвете English Pewter. Концепт хотят поставить на низкую вращающуюся стеклянную платформу, чтобы зрители смогли в полной мере оценить всю красоту и изящество новинки.

Все остальные подробности о концепте, новом Kia Sedona и обновленном Sorento, которые также покажут на выставке, появятся после пресс-конференции в Женеве 28 февраля.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.