Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bertone сделал из Fiat Grande Punto купе-кабриолет
Bertone сделал из Fiat Grande Punto купе-кабриолет
Новости 14 февраля 2006
Новости 14 февраля 2006
Bertone сделал из Fiat Grande Punto купе-кабриолет
Очередная версия Fiat Grande Punto от компании Bertone развивает тему купе-кабриолета...
Очередная версия Fiat Grande Punto от компании Bertone развивает тему купе-кабриолета. Мировая премьера концепта состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет со 2 по 12 марта. Новый концепт от Bertone по-новому озвучивает тему спортивного автомобиля со съемной жесткой крышей. Однозначно определить класс и сегмент рынка для этой новинки будет трудно – с одинаковым успехом она может оказаться и в классе компактов, и в классе купе-кабриолетов.

Если относить ее к первому сегменту, то там она займет доселе пустовавшую нишу – ведь здесь еще не было ни одной модели для четырех полноразмерных пассажиров со съемной жесткой крышей. При этом по простору салона концепт скорее вписывается в сегмент более крупных автомобилей. Внешне концепт интересен необычным дизайном – у него высокая «талия», резко скошенная вниз передняя часть и мощный, довольно высокий зад. О том, како й у него будет двигатель и вообще о начинке и технических характеристиках будет известно ближе к началу автосалона.

Напомним, что еще одной вариацией на тему Grande Punto женевскую публику порадует итальянская компания Fioravanti, которая сделала нечто среднее между пикапом и кабриолетом.

Наталья Кунина
Комментарии