Autonews
Новости

Toyota припасла для моторшоу в Мельбурне несколько новинок

-
Toyota Aurion
Toyota Aurion 
Сейчас у производителей горячая пора – в разных странах одновременно проходят несколько автосалонов, и компаниям приходится успевать везде. На моторшоу в Мельбурне Toyota привезла несколько новых моделей, включая Aurion.
Этот довольно большой седан, который в ближайшее время появится в продаже, будут выпускать локально, в Австралии, он был разработан с учетом местных особенностей и вкусов. Новая модель заменит седан Avalon, который снимают с производства.


Кроме того, на стенде компании выставлен концепт Sportivo и концепт Aurion Future Performance Concept (FPC). Обе новинки дают возможность представить, как будут выглядеть другие версии модельного ряда Aurion.

Концепт FPC предназначается для тех, кто любит мощные автомобили, и его могут выпустить в продажу уже в первой половине следующего года. Разработка принадлежит отделению Toyota Style Australia и будет уникальным для Австралии автомобилем Toyota, во многом напоминающим болид Toyota из Формулы-1.
Под капотом мощного автомобиля поставят турбированный 3.5-литровый V6 2GR-FE и предложат к нему полный спортивный пакет. Двигатель также будет отдельно выставлен в Мельбурне.