Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota вкладывает в Канаду еще 300 млн. долларов
Toyota вкладывает в Канаду еще 300 млн. долларов
Новости 8 февраля 2006
Новости 8 февраля 2006
Toyota вкладывает в Канаду еще 300 млн. долларов
-
Японская компания Toyota продолжает победно шагать по Северной Америке 
Японская компания Toyota продолжает победно шагать по Северной Америке. Очередной шаг в покорении Нового Света – расширение нового канадского завода в Вудстоке, провинция Онтарио. Он еще даже не начал работать, а производитель уже понял, что мощностей недостаточно. Они будут увеличены до 150 тыс. единиц продукции, на что японцы выделяют дополнительные 300 миллионов долларов.

Напомним, что в ноябре Toyota объявила о строительстве нового завода и сказала, что возьмет на работу 1300 человек для сборки модели RAV4. Планировалось собирать по 100 тыс. автомобилей в год, а изначальные вложения составляли 650 миллионов долларов. Теперь же ожидается, что штат завода составит 2000 сотрудников, а общие инвестиции станут равны 950 миллионам долларов. Новое предприятие японского концерна начнет собирать паркетные внедорожники с 2008 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.