Российский SsangYong Rexton стоит меньше $30 000
Российский SsangYong Rexton стоит меньше $30 000
Новости 26 января 2006
Новости 26 января 2006
Российский SsangYong Rexton стоит меньше $30 000
Отныне самый доступный российский SsangYong Rexton в комплектации с 2,3-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач будет стоить $29 990...
SsangYong Rexton 
Линейка выпускаемых в России внедорожников SsangYong Rexton дополнилась новой модификацией. Отныне самый доступный российский SsangYong Rexton в комплектации с 2,3-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач будет стоить $29 990. Цены на остальные версии SsangYong Rexton остались без изменений.

Корейские внедорожники, производство которых было запущено на мощностях ОАО «ЗМА» в Набережных Челнах в конце минувшего года, уже поступили в торговую сеть. С середины текущего месяца прибрести эти автомобили можно в салонах 30 официальных дилеров SsangYong, работающих в 17 крупнейших городах России.

Напомним, что в России выпускаются все модификации внедорожника Rexton: бензиновые версии, оснащенные двигателем 2,3 литра (150 л.с.) и 3,2 литра (220 л.с.), а также автомобиль с турбодизелем объемом 2,7 литра (165 л.с.). Каждый мотор может агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробками передач. Причем, если со 150-сильным мотором предлагается 4-ступенчатый «автомат», то с более мощными двигателями в паре работает 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, выпускаемая компанией DaimlerChrysler. Топовая версия SsangYong Rexton с рядной бензиновой «шестеркой» объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым «автоматом», кожаным салоном, климат-контролем, ESP и т.д. предлагается за $40 990.

В комплектацию SsangYong Rexton 2.3 входит механическая коробка передач, полноприводная трансмиссия с жестко подключаемым передним мостом, задний дифференциал повышенного трения, АБС, 2 подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники, рулевое колесо с кожаной обшивкой.

Наталья Кунина
Комментарии