Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Миллиардер К.Керкорян опять купил акции GM на 250 млн. долл.
Миллиардер К.Керкорян опять купил акции GM на 250 млн. долл.
Новости 26 января 2006
Новости 26 января 2006
Миллиардер К.Керкорян опять купил акции GM на 250 млн. долл.
-
Кирк Керкорян 
Миллиардер Кирк Керкорян (Kirk Kerkorian) опять купил акции концерна General Motors. Инвестор потратил на это более 250 млн. долларов и увеличил свою долю в концерне до 9,9 процентов, хотя меньше месяца назад он продал почти такую же часть акций GM. Отметим, что сразу после того, как компания Керкоряна Tracinda в декабре избавилась от 12 миллионов акций, стоимость акций концерна упала до уровня 23-летней давности.


Сам же Керкорян на покупке и продаже акций GM потерял около 350 млн. долларов с тех пор, как начал заниматься этим весной прошлого года. Его последний шаг говорит о надежде миллиардера на то, что в правлении концерна прислушаются к его мнению и предложениям по развитию. Помощник Керкоряна Джером Йорк сообщил прессе, что Керкорян заинтересован в покупке большего количества акций и надеется на выздоровление GM, однако уверен, что для этого концерну необходимо перейти в «кризисный режим» работы – в частности, сократить количество марок.

Напомним, что в программе реструктуризации GM, о которой говорил глава концерна Рик Вагонер (Rick Wagoner), предусмотрено сокращение около 30 тыс. рабочих мест и закрытие 12 предприятий к 2008 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.