Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SEAT представит преемника модели Ibiza
SEAT представит преемника модели Ibiza
Новости 24 января 2006
Новости 24 января 2006
SEAT представит преемника модели Ibiza
Модель SEAT Ibiza в свое время стала самой продаваемой из всего модельного ряда компании. Но вот пришло время слегка подправить формы...
SEAT представит преемника модели Ibiza 
Модель SEAT Ibiza в свое время стала самой продаваемой из всего модельного ряда компании. Но вот пришло время слегка подправить формы, чтобы привести ее в соответствие с последним поколением творений концерна, да и с общими тенденциями дизайна. Так как автомобилю уже не раз удавалось собирать награды журнала “What Car?”, то и после рестайлинга производитель надеется повторить свой успех.

Модель 2006 года не только сохранила агрессивный внешний вид, но и существенно приумножила свои положительные качества. Спереди этому в полной мере способствует новый бампер с модифицированными воздухозаборниками, который отдаленно похож на тот, что устанавливается на модель Leon World Touring Car. Интересно, что он подходит ко всем моделям, за исключением SEAT Cupra. Вид сзади украшает опять же новый бампер с элегантным диффузором и патрубками выхлопной системы, которые более отчетливо видны на автомобилях с двигателями мощностью свыше 100 л.с.

Силовые агрегаты, как и прежде, представлены очень большим списком, а во главе стоит 160-ти сильный дизельный двигатель от SEAT Cupra. Что касается установок, работающих на бензине, то тут литраж варьируется от 1.2 литра до 180-ти сильного турбомотора рабочим объемом 1.8 литра. Все автомобили могут комплектоваться дисками размерностью от 14 до 17 дюймов, а также возможен вариант исполнения “FR”, который включает в себя не только максимальные технические возможности, но и ненавязчивые шильдики по периметру автомобиля, а также в салоне.

Производитель пообещал представить все технические подробности и расценки на модель во время автосалона в Женеве, который пройдет в следующем месяце.
Комментарии