Autonews
4-дверный Jeep Wrangler. Неофициальные ФОТО
Новости 19 января 2006
Новости 19 января 2006
4-дверный Jeep Wrangler. Неофициальные ФОТО
Новый 4-дверный Jeep Wrangler на длинной колесной базе замечен во время испытаний. Компания утверждает, что он будет отличаться от 2-дверной версии только в хорошую сторону...
Jeep Wrangler 
Новый 4-дверный Jeep Wrangler на длинной колесной базе замечен во время испытаний. Компания утверждает, что он будет отличаться от 2-дверной версии только в хорошую сторону – прибавится места в салоне и багажнике, повысится устойчивость на дороге. Про салон пока ничего сказать нельзя, так как информация держится в секрете, но скорее всего, там появится третий ряд сидений, либо пара съемных кресел. Дизайн крыши специалистам компании пришлось подгонять под американские требования к безопасности. Возможно, ее задняя часть сделана из брезента и может откидываться, превращая внедорожник в кабриолет.


Как и двухдверная, новая версия, получит отличную базовую комплектацию – электрические стеклоподъемники, спутниковую навигацию, системы стабилизации и защиты от переворота, аудиосистему, передние и боковые подушки безопасности, и многое другое. А вот двери, похоже, теперь будут несъемными, так как новая конструкция кузова этого не позволяет.

Компания позиционирует новинку как машину, в первую очередь, для внедорожных условий – для путешествий по буеракам здесь специально настраивали всю ходовую часть, поставили огромные колеса, сделали большой дорожный просвет.
Под капотом обеих версий Wrangler стоит
Chrysler’овский мотор 3.8 V6 (205 л.с.), работающий на бензине, и ожидается более мощный двигатель Hemi V8. Дизель скорее всего будет доступен только европейским покупателям. Производство двухдверной версии начнется в Огайо этой осенью, а четырехдверная модель будет официально представлена позже в этом же году.

Наталья Кунина
Комментарии