Строительство Четвертого ТК обойдется в 6 раз дороже
Строительство Четвертого ТК обойдется в 6 раз дороже
Новости 18 января 2006
Новости 18 января 2006
Строительство Четвертого ТК обойдется в 6 раз дороже
Строительство Четвертого транспортного кольца начнется в Восточном округе и будет вестись в ускоренном темпе. Финансирование строительства увеличено в шесть раз...
Дороговато 
Строительство Четвертого транспортного кольца начнется в Восточном округе и будет вестись в ускоренном темпе. Об этом сообщил префект ВАО Николай Евтихиев на оперативном совещании в префектуре Восточного административного округа (ВАО), передает сегодня пресс-служба префектуры.



Финансирование работ на подготовку проектной документации увеличено в шесть раз - с 0,5 до 3 млрд. руб. Таким образом, проектировочные работы будут завершены в течение 2006г., а в 2007г. начнется строительство, отметил префект. В связи с этим Н.Евтихиев дал поручение главам управ районов провести инвентаризацию всех объектов, находящихся в зоне будущей автотрассы.

Говоря о решении "гаражной проблемы" (внешняя сторона окружной железной дороги, по которой пройдет трасса, в настоящее время занята гаражами или промзонами), префект предложил предусмотреть строительство вдоль Четвертого транспортного кольца серии многоэтажных паркингов, куда можно будет впоследствии перевести гаражные кооперативы.

Кроме того, он сообщил, что в 2008г. в районе Вешняки начнется строительство развязки, являющейся частью трассы "Москва Ногинск". По инициативе префекта принято решение продлить эту дорогу внутри МКАД и довести на первом этапе до пересечения с улицей Юности.

РБК
Комментарии