Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Концерн BMW подтвердил планы на серийную версию Mini Traveller
Концерн BMW подтвердил планы на серийную версию Mini Traveller
Новости 17 января 2006
Новости 17 января 2006
Концерн BMW подтвердил планы на серийную версию Mini Traveller
-
Mini Traveller 
Руководство концерна BMW подтвердило на автосалоне в Детройте, что концепт Traveller получит свое серийное продолжение. “Путешественник” из далекой истории марки Mini уже побывал на автосалонах во Франкфурте, в Токио и в Детройте – везде с небольшими изменениями в соответствии с местным колоритом. В Женеву же компания обещает привезти серийный прототип, который будет несколько отличен от всех версий концепта и по дизайну, и по оснащению.



Маленький «сарайчик» появится в продаже в ближайшие три года, сказал Майкл Ганал (Michael Ganal), член правления концерна BMW AG, которому принадлежит Mini. Пока ничего не говорят о том, сколько может стоить серийный Traveller, и как он будет выглядеть.

Главная же черта концепта, представленного в Детройте – огромный багажник и крыша, где предусмотрены крепления для различного спортивного оборудования и даже для велосипедов. Багажник оснащен гибким отсеком, крышка которого выдвигается назад навстречу «юзеру» и облегчает погрузку. Прозрачное покрытие этой секции поднимается и становится перегородкой между салоном и багажником. Задняя часть крыши открывается для погрузки. Здесь есть и специальный бокс для спортивных принадлежностей - многофункциональный сменный отсек, который при открытом заднем боковом окне фиксируется в проеме. Все четыре кресла двигаются вправо-влево и позволяют разместить любой негабаритный багаж, а задние кресла складываются «в пол».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.