Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Dodge привез в Детройт отголоски старины
Dodge привез в Детройт отголоски старины
Новости 12 января 2006
Новости 12 января 2006
Dodge привез в Детройт отголоски старины
-
Daytona R/T будут продавать весной 
Детройт в этом году увидел сотни новинок самой разной масти. Две из них - Dodge Charger Super Bee и Daytona R/T. Название Super Bee впервые возникло в 1968 году, как приставка к Dodge Coronet, а в 1971 появилась версия Charger. Она стала одним из самых быстрых Charger на тот момент: нынешняя же, на базе SRT8 с двигателем 6.1 литра HEMI V8 обладает мощностью 425 л.с. и может разогнаться до 100 км/ч чуть больше, чем за 5 секунд.

Эта модель будет выпущена осенью ограниченной серией, все автомобили будут красить в желтый цвет Detonator, капот и багажник будут черными, на ней будут стоять логотипы Super Bee, а салон будет отделан желтой тканью. Цена на новинку пока неизвестна.

Вторая новинка от Dodge – специальная серия Daytona R/T Charger, которая в этом году появится в ярко-красном одеянии TopRed, в оранжевом GoManGo! Или в желтом TopBanana – все три цвета взяты из палитры оттенков Charger первой волны. Daytona R/T получил двигатель объемом 5.7 литра HEMI, который довели до 350 л.с., а экономичность при этом повысили на 30 процентов. Уникальная серия Daytona отличается логотипами на креслах и на приборной панели. В продаже она появится уже весной, но цена пока остается за кадром.
Комментарии