Autonews
Новости

Специальная акция МКБ по автокредитованию "Репутация работает на Вас"

26 декабря 2005 года Московский кредитный банк ввел новое специальное предложение по автокредитованию. Заемщики МКБ получают возможность убедиться в том, что хорошая репутация приносит реальные дивиденды.
26 декабря 2005 года Московский кредитный банк ввел новое специальное предложение по автокредитованию. Заемщики МКБ получают возможность убедиться в том, что хорошая репутация приносит реальные дивиденды.

Теперь каждый заемщик, имеющий положительную кредитную историю, получает в МКБ кредит в рамках программы "Автоконструктор" по более низкой процентной ставке, независимо от того, в какой валюте, на какой срок (от 1 года до 5 лет) и на какую сумму он берет кредит.

В частности, если заемщик имеет положительную кредитную историю по автокредиту в МКБ, при повторном обращении за кредитом на приобретение автомобиля по программе "Автоконструктор" ему устанавливается специальная процентная ставка - на 1 процентный пункт ниже базовых ставок, а при наличии положительной кредитной истории в любом другом банке процентная ставка снижается на 0,5 процентных пункта, но не ниже 9% годовых.

Таким образом, не только заемщики МКБ, но и заемщики других банков имеют возможность воспользоваться специальным предложением Московского кредитного банка.

Московский кредитный банк является одним из лидеров на рынке автокредитования в Москве и Московской области. При этом количество автомобилей, приобретенных при помощи кредита МКБ стремительно растет, а условия кредитования становятся все более привлекательными.

Помимо базовой программы "Автоконструктор", в рамках которой МКБ выдает кредиты на приобретение новых иномарок у любого официального дилера в Москве, в Банке действует программа на приобретение автомобилей дороже 30 тыс. долл. США/ 25 тыс. евро, программа на приобретение подержаных автомобилей иностранного производства, спецпрограмма с автосалоном "Пеликан-Авто", а также программы автоэкспресс-кредитования, программа с автосалонами "Элекс-Полюс" и спецпрограмма с автосалонами "Лада Фаворит".

Напомним, что в преддверии Нового года МКБ провел среди заемщиков по программам автокредитования розыгрыш призов, по итогам которого Клиенты Банка получили ценные призы.