На выставке в Дубае производители заработали 27 млн. долл.
Новости 22 декабря 2005
Новости 22 декабря 2005
На выставке в Дубае производители заработали 27 млн. долл.
-
На выставке в Дубае автопроизводители заработали 27 млн. долл. 
Прошедший в Дубае автосалон завершился весьма удачно, считает ближневосточное деловое издание AME Info. 8-й международный автосалон за пять дней посетили более 81 тыс. человек, было продано множество дорогих автомобилей. По приблизительным подсчетам, компаниям, приехавшим на выставку, удалось продать автомобилей на общую сумму около 27 миллионов долларов.

В частности, богатые любители роскоши приобрели 6 автомобилей Bugatti Veyron, каждый по миллиону долларов, родстер Lamborghini Murcielago, Gallardo спайдер и купе (их купил один человек), Pagani Zonda. Также своих хозяев нашли Rinspeed Chopster (сделанный из Porsche Cayenne), несколько Bentley GT, Volkswagen Tarek (экстремальный внедорожник для путешествий по дюнам) и множество Range Rover и Range Rover Sport в самой дорогой комплектации.

Однако спросом пользовались не только шикарные авто для миллионеров, но и машины для простых смертных. Производители получили много заказов на Mini, помимо того, что со стенда BMW и Mini ушли абсолютно все машины этой марки, и новый Dodge Charger не остался без внимания. Среди других популярных у покупателей машин оказались лимузины и бронированные автомобили.
Комментарии