Mercedes в этом году стал лидером по отзывам
Новости 21 декабря 2005
Новости 21 декабря 2005
Mercedes в этом году стал лидером по отзывам
В этом году люксовая марка концерна DaimlerChrysler, немецкий Mercedes-Benz вышел в лидеры в родной Германии по количеству отозванных автомобилей...
Mercedes в этом году стал лидером по отзывам  
В этом году люксовая марка концерна DaimlerChrysler, немецкий Mercedes-Benz вышел в лидеры в родной Германии по количеству отозванных автомобилей. Об этом пишет немецкое издание Auto Motor und Sport. За 2005 год производитель отозвал около 350 тыс. автомобилей для исправления различных дефектов, включая тормоза, электронику и стеклоочистители.



На втором месте идет французский Peugeot с отзывом 65 тыс. автомобилей, а за ним концерн Ford Motor Co., который отозвал 61 440 автомобилей.

Напомним, что летом компания отзывала модели C- и E-классов с четырехцилиндровыми дизельными двигателями, Mercedes-Benz Vito, Viano, E-класса с пятицилиндровыми дизелями, а также Mercedes-Benz Е- и S-класса с шестицилиндровыми дизельными двигателями для проверки топливных насосов. Также проводилась сервисная кампания для А-класса с целью проверки стеклоочистителей.
Комментарии