В праздничной Москве будет негде парковаться
Новости 19 декабря 2005
Новости 19 декабря 2005
В праздничной Москве будет негде парковаться
В дни новогодних праздников в центре Москвы будет существенно сокращено количество парковок. Причем закрывать улицы и площади для стоянки автотранспорта начнут уже в конце этой недели...
В праздничной Москве будет негде парковаться 
В дни новогодних праздников в центре Москвы будет существенно сокращено количество парковок. Причем, как сообщает телеканал "Россия", закрывать улицы и площади для стоянки автотранспорта начнут уже в конце этой недели.
Данные меры связаны с большим количеством массовых мероприятий, которые запланированы в центре столицы. Кроме того, в связи с проведением детских елок, в центре города скапливается большое количество пассажирских автобусов, которые привозят детей.



Московские власти отмечают, что ограничение числа мест для парковки автомобилей позволит оперативно очищать улицы от снега. В местах, где стоянку запретят, планируется вывесить временные знаки. Машины-нарушители будут эвакуированы.

Также телеканал сообщает, что сегодня в центре Москвы в связи с проведением работ на Болотной площади закрыт участок от Фалеевского переулка до улицы Серафимовича. Движение транспорта осуществляется по окружному маршруту – по Болотной набережной. В Госавтоинспекции рекомендуют водителям, направляющимся в этот район города, следить за указаниями сотрудников ДПС и уделять особое внимание дорожным знакам.


РБК
Комментарии