Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Great Wall Safe – тест на безопасность пройден успешно!
Great Wall Safe – тест на безопасность пройден успешно!
Новости 16 декабря 2005
Новости 16 декабря 2005
Great Wall Safe – тест на безопасность пройден успешно!
-
на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест внедорожника Great Wall SUV G5 (Safe). Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности.

Инициатором проведения краш-теста выступила компания «Ирито» - эксклюзивный импортер автомобилей Great Wall в России. В качестве экспертов при проведении испытаний выступили представители лаборатории безопасности Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники (НИЦИАМТ) и представители компании «Ирито».

Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН № 94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40–процентным перекрытием на скорости 56 км/ч). Данные, полученные в ходе краш-теста, доказали полное соответствие уровня безопасности модели Great Wall Safe европейским требованиям.

Тяньцзиньский испытательный полигон по своему техническому оснащению является одним из лучших в Китае. Самое современное оборудование, используемое на нем, позволяет проводить тесты автомобилей в соответствии с международно-признанными методиками и стандартами.

Внедорожники Great Wall продаются в России с апреля 2005 года. За это время российскими покупателями приобретено более 4000 автомобилей этого завода. Great Wall SUV G5 оснащается бензиновым двигателем, объемом 2.3 л и мощностью 105 л.с./4600 об./мин. В дилерских салонах этот автомобиль можно приобрести по цене 20 490 USD.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.