GM начнет продажи новых Silverado и Sierra раньше чем планировал
GM начнет продажи новых Silverado и Sierra раньше чем планировал
Новости 12 декабря 2005
Новости 12 декабря 2005
GM начнет продажи новых Silverado и Sierra раньше чем планировал
-
GMC Sierra  
Концерн General Motors сдвинул начало выпуска обновленных моделей Chevrolet Silverado и GMC Sierra на 13 недель раньше. Сделано это для того, чтобы поскорее вывести на рынок эти популярные пикапы и увеличить денежный приток. GM официально заявил, что начало производства этих автомобилей будет перенесено на октябрь 2006 года (первоначально оно было намечено на первый квартал 2007-го), а на рынок они попадут уже в ноябре.

«Решение об ускорении начала продаж новых пикапов на 13 недель было принято после того, как мы перенесли производство внедорожников», - сообщил Гэри Уайт (Gary White), глава подразделения GM по производству пикапов. Концерн сообщил в марте, что производство внедорожников будет перенесено более чем на месяц вперед. Новый Chevrolet Tahoe, как ожидается, появится у дилеров в январе следующего года, после Cadillac Escalade и GMC Yukon. Новые поколения других моделей должны быть представлены во втором квартале 2006 года. Как сказал Уайт, перенос презентации пикапов вперед позволит General Motors продать «десятки тысяч этих автомобилей» за 2006 календарный год.

Напомним, что презентации новых внедорожников Chevrolet Tahoe, GMC Yukon и Cadillac Escalade состоялись прошедшей осенью. Все три автомобиля отличаются внушительными габаритами и брутальной внешностью. Yukon и Tahoe будут оснащены 5,3-литровым V8 в полном приводе, или 290-сильным 4,8-литровым – с задним приводом. Эти автомобили вообще будут очень похожими, основные отличия – в деталях. А вот более дорогой Escalade получит 6,2-литровый полностью алюминиевый двигатель V8 с изменяемой фазой открытия клапанов, развивающий мощность в 403 л.с.
Комментарии