Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Японская краска сама затягивает царапины
Японская краска сама затягивает царапины
Новости 6 декабря 2005
Новости 6 декабря 2005
Японская краска сама затягивает царапины
-
Японская краска сама затягивает царапины 
Компания Nissan разработала первую в мире краску, которая сама устраняет царапины на поверхности автомобиля, в том числе и от щеток автоматических моек, веток деревьев и когтей животных. Краска называется «Scratch Guard Coat», она содержит разработанный японскими инженерами сверхэластичный каучук, который помогает затягивать царапины, не затрагивающие нижние слои покрытия автомобиля. Как сообщает компания, на покрашенном такой краской автомобиле царапины исчезнут через один-семь дней, в зависимости от внешней температуры и глубины повреждения.



Также у этой водоотталкивающей краски большая устойчивость по сравнению с обычной краской. Так, например, покрашенный ею автомобиль в пять раз реже получает повреждения поверхности во время автоматической мойки, чем это случается при обычном покрытии. Срок эффективности чудо-краски – три года. Впервые она будет применена в самом ближайшем будущем на одном из внедорожников Nissan. Ей будут красить кузова, бамперы, корпуса боковых зеркал и другие внешние части автомобиля.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.